• Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

© JAMPHOTO  P.IVA 01721620340  paolo@jamphoto.it Parma

proud member of

Headshot crew

Privacy e Cookies Policy del sito http://www.jamphoto.it

 

Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di JAM photo un brand di Servizi Informatici Srl , Via Sicuri 60 43124 Parma (PR) paolo@jamphoto.it  P.IVA 01721620340 che gestisce il sito http://www.jamphoto.it  intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del sito. Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro portale Web. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Jam  non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO "Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del sito internet www.jamphoto.it  e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi legati all’adeguamento in materia di Privacy come da contratto sottoscritto, è JAM photo un brand di Servizi Informatici Srl , Via Sicuri 60 43124 Parma (PR) paolo@jamphoto.it  P.IVA 01721620340

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento in rispetto del Nuovo Diritto all'Oblio su Internet 2018 (art. 17 del Codice in Materia di Trattamento dei Dati Personali 2018).

Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a

JAM photo un brand di Servizi Informatici Srl , Via Sicuri 60 43124 Parma (PR) paolo@jamphoto.it  P.IVA 01721620340

 

Le persone eventualmente ritratte su questo sito che , nonostante abbiano firmato la liberatoria alla pubblicazione, volessero non comparire sulle pagine del sito www.jamphoto.it sono pregate di inviarci una email all'indirizzo paolo@jamphoto.it.

Sara' nostra cura rimuovere immediatamente le foto indicate  senza ulteriori richieste.

Gli utenti possono scaricare una copia telematica o stampare una copia del materiale presente su questo Sito Web esclusivamente per il loro uso non commerciale, educativo, privato o domestico, a condizione che le comunicazioni relative alla proprietà riservata, in particolare alla proprietà intellettuale, come diritti d'autore e marchi registrati, vengano mantenute intatte e non siano modificate, né cancellate o alterate.

Qualora non specificato diversamente, gli Utenti sono tenuti a considerare che tutto quello che si vede o si legge sul Sito Web (come immagini, fotografie, comprese le persone ritratte nelle fotografie, illustrazioni, icone, testi, videoclip, materiale scritto e altri contenuti) ("Contenuto jamphoto") è protetto da leggi relative ai diritti d'autore, al design e ai marchi registrati e ai sensi delle normative internazionali e della legge nazionale dei diversi paesi. L'utente non è autorizzato a vendere, riprodurre, distribuire, modificare, mostrare, rappresentare in pubblico, usare, riportare o elaborare opere che derivano, rielaborano, sono basate su o utilizzano il Contenuto jamphoto in qualsiasi modo e per qualunque scopo pubblico o commerciale. Il Contenuto jamphoto può essere mostrato o pubblicato su qualunque altro sito web, su reti informatiche, o su altro supporto digitale a qualunque scopo solo previa autorizzazione scritta da parte di jamphoto.

Nell'eventualità di violazione dei suddetti Termini, il permesso dell'Utente di utilizzare il Contenuto jamphoto verrà automaticamente revocato e qualunque copia effettuata del contenuto jamphoto dovrà essere immediatamente distrutta. Qualunque uso non autorizzato di Contenuto jamphoto può costituire una violazione delle leggi dei diritti d'autore, delle leggi relative ai marchi depositati, delle leggi sulla privacy e la pubblicità, nonché delle norme e delle regolamentazioni sulla comunicazione.

La creazione di collegamenti verso il Sito Web www.jamphoto.it da parte di terzi è consentita previa richiesta di atuorizzazione . Qualunque comunicazione o contenuto non richiesto, trasmesso dall'Utente a jamphoto attraverso il Sito Web, o tramite posta elettronica, o in altro modo, esclusi dati personalmente identificabili riguardanti lo stesso Utente, compresi, ma senza che ciò c ostituisca una limitazione, dati, domande o risposte, commenti, suggerimenti, o simili, verranno considerati come non confidenziali e non riservati da jamphoto.

Non inviando comunicazioni a jamphoto, l'Utente autorizza automaticamente jamphoto a utilizzare, riprodurre, modificare, pubblicare, aggiornare, tradurre, distribuire, rappresentare e visualizzare tali informazioni in modo isolato, o all'interno di altre creazioni, e ciò senza applicazione dei diritti d'autore, senza limiti di durata, in modo irrevocabile e non esclusivo, su ogni tipo di supporto, mezzo di comunicazione, o tecnologia conosciuta attualmente o sviluppata in futuro, e a dare in licenza tale autorizzazione per tali diritti a chiunque. Qualunque contenuto l'Utente trasmetta potrà essere usato da jamphoto per qualunque scopo, compreso, a solo titolo di esempio, la riproduzione, la divulgazione, la trasmissione, la pubblicazione, la diffusione, nonché il posting, lo sviluppo, la realizzazione e il commercio di prodotti in base all'utilizzo di tali informazioni.

 

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente residenti su server smugmug), sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che accedono al servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente. In particolare gli indirizzi e-mail che verranno desunti dal modulo “contatti” saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste di informazioni e non saranno comunicati a nessuno; anche gli incaricati al trattamento dati di JAM di Paolo Loffi potranno aver accesso agli indirizzi solo dopo esplicita autorizzazione del soggetto che le ha inserite e per sole finalità manutentive o di ripristino della funzionalità. Alcuni dati inseriti potranno essere utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sulla compilazione dei moduli proposti per l’adeguamento alla privacy; queste informazioni potranno essere utilizzate per modificare le voci e le impostazioni visualizzate di ‘default’ dal portale, in modo da renderle più vicine alle esigenze dei nuovi utenti del servizio.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito. Dati forniti dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

 

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali degli utenti ai quali viene inviata risposta ad eventuali richieste di informazioni e/o materiale informativo e pubblicitario relativo alle attività dell’azienda sono utilizzati unicamente al fine di rispondere alle richieste avanzate dagli utenti. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale incaricato del trattamento.

 

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. Data la natura del trattamento e la nostra precipua specializzazione in tecnologie Web, sono adottate e implementate idonee e preventive misure di sicurezza in aggiunta alle minime secondo quanto disposto dall’art. 31 del Codice. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento. Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica: paolo@jamphoto.it

 

COMUNICAZIONI VIA EMAIL

Informativa Privacy - Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice Privacy) si precisa che le informazioni contenute nei messaggi sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola fosse pervenuto per errore, preghiamo chi lo ha ricevuto di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.

Privacy Information - This message, for the D. Lgs n. 196/2003 (Privacy Code), may contain confidential and/or privileged information. If you are not the addressee or authorized to receive this for the addressee, you must not use, copy, disclose or take any action based on this message or any information herein. If you have received this message in error, please advise the sender immediately by reply e-mail and delete this message. Thank you for your cooperation.

 

COOKIE

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia "cookie". I cookie hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell'utente. I cookie potranno fornire informazioni sulla navigazione all'interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser il sistema operativo (es. Microsoft, Apple, Android, Linux, ecc), l'Host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L'utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookie sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel computer dell'utente, quando si visitano determinate pagine su internet. Nella maggior parte dei browser i cookie sono abilitati, in calce le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookie sul browser. I cookie non sono dannosi per il device. Nei cookie che generiamo, non conserviamo informazioni identificative personali, ma usiamo informazioni per migliorare la permanenza sul sito. Per esempio sono utili per identificare e risolvere errori. I cookie possono svolgere diverse funzioni, come ad esempio di navigare fra le varie pagine in modo efficiente e in generale possono migliorare la permanenza dell'utente. Il titolare si riserva il diritto di utilizzare i cookie, con il consenso dell'utente ove la legge o i regolamenti applicabili così stabiliscano, per facilitare la navigazione su questo sito e personalizzare le informazioni che appariranno. Il titolare si riserva inoltre il diritto di usare sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti del sito, quali ad esempio tipo di browser internet e sistema operativo utilizzato, per finalità statistiche o di sicurezza

Tipi di cookie

I cookie poi si distinguono in "di sessione" e "persistenti", i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione. I cookie di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito. I cookie di sessione vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione. La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile impostare il computer affinchè li rifiuti oppure visualizzi un avviso quando essi vengono archiviati. Se l'interessato rifiuta l'uso dei cookie alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili. L'uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tali dati hanno natura tecnica, validità temporanea e non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti ma, per via del loro funzionamento e in combinazione con altri dati detenuti da soggetti terzi (ad esempio il fornitore di connessione Internet dell'interessato), potrebbero permetterne l'identificazione. I Cookie di prima parte sono leggibili al solo dominio che li ha creati.

Che cookie utilizziamo:

Cookie strettamente necessari al funzionamento del sito

Sono cookie indispensabili alla navigazione sul sito (per esempio gli identificativi di sessione) che consentono di utilizzare le principali funzionalità del sito e di proteggere la connessione. Senza questi cookie, non sarà possibile utilizzare normalmente il sito.

Cookie che aiutano alla navigazione.

Ad esempio memorizzano informazioni in merito alle autenticazioni.

Cookie di terze parti

Questo sito utilizza i seguenti cookie di terze parti:

a) E' utilizzato il servizio google.com/analytics fornito dalla società Google Inc. per raccogliere informazioni aggregate/statistiche sugli utenti che visitano questo sito;

b) In particolare Wix, che peraltro ospita il presente sito, è in grado di fare statistiche ed analisi. Per il funzionamento dei cookie di Wix potete consultare la documentazione ufficiale fornita cliccando su questo link http://it.wix.com/about/privacy;

c) Pulsanti e widget di social network I Social buttons sono quei particolari pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un 'click' direttamente con le piattaforme social. I social buttons utilizzati dal sito; sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l'utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l'utente può prendere visione dell'informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano. https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter# https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies/

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser accettano i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookie, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, si può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Si possono eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. I cookie possono essere disattivati direttamente dal proprio web browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disattivazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser più diffusi.

-Come disattivare i cookie in Firefox

-Come disattivare i cookie in Chrome

-Come disattivare i cookie in Internet Explorer

-Come disattivare i cookie in Safari

-Come disattivare i cookie in Opera

Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Consenso

Il consenso viene liberamente espresso dall'utente proseguendo con la navigazione, dopo aver preso visione dell'informativa breve. Si fa presente peraltro che in qualsiasi momento può essere revocato il permesso e si può procedere con la disabilitazione dei cookie come sopra descritto.